Получите Golden Visa в Испании

(вид на жительство)

Мы поможем вам получить вид на жительство при покупке или инвестировании 500.000 евро или более, в недвижимость в Испании

Если вы не являетесь гражданином Европейского союза и хотите инвестировать в недвижимость в Испании, теперь вы сможете воспользоваться законом, утвержденным правительством Испании, под названием «Золотая виза». Этот закон позволяет вам получить вид на жительство в Испании, если вы инвестируете 500.000 евро или более в сектор недвижимости в пределах границ страны.

Проживание в Испании также будет предоставлено вашим ближайшим членам семьи и иждивенцам, то есть вашим супругам, несовершеннолетним и совршеннолетним детям, находящимся на иждивении.

Имея Golden Visa в Испании, в дополнение к тому, что вы можете проживать на территориистраны, также предоставит вам доступ к большому количеству преимуществ, которыми могут пользоваться только жители Испании.

В международном агентстве недвижимости Barcelona & Costa Brava Sotheby's мы предлагаем юридические консультации о приобретении недвижимости иностранными клиентами.

Что такое Golden Visa?

Golden Visa - это виза, что позволяет инвесторам, не принадлежащим к Европейскому Союзу и членам их семей, стать резидентами Испании

 

Кто может подать запрос на получение Golden Visa в Испании?

Эта виза может быть запрошена всеми, кто инвестирует в активы недвижимости более 500.000 евро, если заявитель вносит, по крайней мере, эту сумму через собственный капитал, у которых есть акции или банковские депозиты более 1.000.000 евро или что вложили в государственный долг.

Также может быть запрошена теми лицами, которые осуществляют бизнес-проекты в Испании, что представляют общий интерес. Это относится ко всем тем проектам, которые создают рабочие места, оказывают социально-экономическое влияние в географическом регионе, в котором они разрабатываются, или ко всем проектам, которые вносят вклад в научные или технологические инновации в стране.

 

На сколько выдается Golden Visa в Испании?

Эта виза позволяет проживать в Испании не менее одного года. По истечении этого времени можно подать заявление на получение разрешения на проживание с первоначальным пребыванием в 2 года. Если инвестиционные и другие требования сохраняются, максимальный срок действия вида на жительство составляет 5 лет.

 

Какие требования предъявляются для получения Золотой визы в Испании?

Чтобы сделать запрос, должны быть выполнены следующие требования:

  • Минимальные инвестиции в размере 500.000 евро за счет вклада собственного капитала. Исходя из этой цифры, часть инвестиций может быть профинансирована за счет ипотеки.
  • Не проживать нелегально на территории Испании.
  • Быть старше 18 лет.
  • Не иметь судимости в Испании или в других странах, где вы проживали в течение последних пяти лет.
  • Иметь государственную или частную медицинскую страховку в компании, уполномоченной в Испании.
  • Иметь достаточные экономические ресурсы для поддержания в период проживания в Испании.
  • Заплатить соответствующий налог за оформление визы.

Преимущества инвестора в недвижимость в Барселоне и получения Golden Visa в Испании

  • Право проживать на территории Испании в течение одного года.
  • Право путешествовать в Испанию и все 27 стран Шенгенской зоны без визы.
  • Иметь собственность в безопасной стране, такой как Испания, и необычном городе, таком как Барселона и ее побережья.
  • Инвестировать в недвижимость в Барселоне, чей рынке обладает большим потенциалом для переоценки в будущем.
  • Иметь второй дом в одном из самых привлекательных городов и районов мира.
  • Наслаждаться правовой и гражданской безопасностью страны Европейского Союза.

Недвижимость в Барселона центр города

Посмотреть все

Недвижимость в Южное Побережье Барселоны

Посмотреть все

Недвижимость в Северное Побережье Барселоны

Посмотреть все
+34 934 675 810
0.32153105735779